O liberdade
Da me asas, da me asas
Para voar pelos céus
Da me asas para voar longe
Desta triste sociedade condenada
Da me asas para me libertar desta temida opreção
Ajuda-me a libertar-me deste silêncio triste
Imposto por essa sociedade condenada
Da me asas para voar da me asas
Quero pousar em linda planície
Longe desta sociedade manchada por sangue de inocentes
Da me asa para salvar-me da humanidade pecadora
O liberdade onde estas
Saúva me da triste escuridão, da falsa felicidade,
O liberdade da me asas para poder ir ao teu encontro
Deixa me voar ao teu lado
Quero esquecer os gritos dos inocentes
Sendo calados na escuridão da noite
Liberta-me desta opreção
Da me asas para fugir da sociedade obscura
Da me asas para em verde planície pousas
Liberdade saúva me a alma
Saúva me
Liberdade onde estas quando a ti
Suplico a esperança
Em meio à noite quero voar ao teu lado
Liberdade já não te vejo mais
Saúva me se es tu a liberdade dais me asas
Para longe voar
Não posso mais com os lamentos
Não posso mais com os gritos
Onde estas onde se esconde
Quantos deverão cair para você libertar-nos
Vejo o temido monstro a noite perambulando
Surge das lagrimas e nos consome
Como se nada fossemos
Seus soldados sofrem por servilo
Mas gostão do sangue em suas mãos
Chega de tanta opreção chega
Se você liberdade se rendeu
Eu lutarei ao lado da esperança
Com apoio da coragem
E de ti espero apenas por asas
Não mais para voar para longe
Mas para derrotar o temido dragão
De nome opreção
Liberdade de me asas para lutar.........