Pairam no ar, aves e encantamentos
A Natureza viva e suas paisagens
Indo à busca de bons momentos
Saciar a visão de tão belas imagens.
Assim na vida, tão bela, acontecem
Gosto refinado, de quem ama a Natureza
Encantos, encontros de rara beleza
Nunca esquecer que estes acontecimentos
Sendo tão lindos, algum dia, arrefecem

Enquanto existir tamanha dedicação
Nunca a Natureza irá se extinguir
Cada um procurando dar maior atenção
A melhor parte está por vir
Nada será como antes, como outrora
Tanto que a nossa singela mensagem
Onde cada um, procura a toda hora
Saciar a visão destas belas paissagens

Desta aproximação com a natureza
Ainda pode-se admirar muita beleza


Nesta vasta visão, verde, verdadeira
A mensagem acima descrita, aludida
Todos, procurando de todas as maneiras
Um dia viver! – viver, vivendo a vida!
Recordações de outrora, tão queridas
Encanto que por si só, gera saudade
Zonas tantas, de tanto verde, destruídas
Ambientes preservados: assim quer a Humanidade! 

Manoel
© Todos os direitos reservados