Louco, mordaz e intrépido oceano
   Uma pequenina nau em alto mar
   Zingrando e zombando o pélago tirano
   Investe contra a nau, a desdenhar
 -Mar, ó mar, onde anda a Luzimar!?
 -Anda perdida neste lago profano
   Restando apenas, apenas esperar!
                                                        09/05/08
    Luz e Mar, quando se encontram
M Uitas coisas podem acontecer
A Zul. Azul a cor do firmamento
R Ica sois: mesmo sem saber
I Mporta que em teus nobres pensamentos
A Astúcia impera, queria eu a ter!(1)
    Resta repassar os teus conhecimentos
(1) – A Astúcia, viu?

Manoel
© Todos os direitos reservados