S
argento com o seu ferrão aguçado


A
nda ferrando muita gente


R
econhecido tambem como Fábio


G
ente boa, gente como a gente


E
ntregue com afinco no trabalho produtivo


N
o trato com as pessoas: muito fino


T
ão prestimoso e prestativo


O
ndas de galã, jeito de menino !


 
 


F
eliz aniversário com muita paz


E
ntre bolos, doces e muita comida


R
eiterando mais uma primavera


R
ealizando mais um aninho de vida!


A
o aniversariante, se lhe apraz


O
 que esperamos, que a nós convida


Manoel
© Todos os direitos reservados