O passeio da donzela

                         .Ela, toda prosa
................... ... ELegante, jeito façeiro
................. ....TrAjando um vestido rosa
................ .....AcIma de qualquer suspeita
................ .LevaNdo na bolsa, muito dinheiro
............. . ...A galEra toda,então não se aquenta
.......... ....Tudo aCaba quando muitos gritam:
............Para!  PaRem! A moça é da Fundap!
......... ..Para o agIto todo, rápido,  se acabar
.. ...Se faz necesSário, imediato, que ela escape
..  .....Então foi feiTa uma grande corrente humana
... .Onde tinha muIta gente importante e até famosa
....Estavam Mirian Nunes, Dra. Cleusa, Tânia e Suzanete
  .E pra dar fim nestA estória, onde ela foi? Não me compete

..................Dizem que foi a feira!
     ..............Quanta besteira!.

Manoel Luiz da Silva Porto
© Todos os direitos reservados