D eus nos seus dias inspirados
A visou que iria inclementar
N ada que alterasse a natureza
I indo em busca de real beleza
E ntão criou a mulher de olhos puxados
L inda , dócil, amiga e sensual
L utadora, inteligente: feita para se amar
E ficou tão contente com a sua obra
M andou da Ásia, exportar
O que para nós, foi bom de sobra!

Manoel Luiz da Silva Porto
© Todos os direitos reservados