Meu coração, é uma bomba.

Pronto a explodir.

Por mais, que eu controle;

Não consigo resistir.

O momento do impacto.

Certamente há de vir.

Só depende de você;

Meu amor...

Essa loucura, eu  desistir.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados