A cidade sem você é fria

é vazo quebrado

é poeira sobre a casa escura.

Quando estas auzente

vejo flores esquartejadas

gritando no submundo da cidade

Assim sou eu sem você

mudo

mudo

mudo

estou sem ár

árvores

estrelas

sombras

a morte é surreal

angustias

se você não esta.

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados