Vieram para nos encantar.

Trouxeram-nos.felicidades e;

Momentos de alegria.

Nícolas e Sofia.

Gêmeos maravilhosos.

Alegria de nossa familia.

 

Sofia...

Menina meiga, carinhosa.

Linda, e alto astral;

Afetuosa,ser inocente;

De beleza sem igual.

 

Nicolas...,

Garoto esperto,amoroso e marrento.

Um futuro próspero, o espera.

Pois demostra muito talento.

 

Obrigado meu senhor!!!

Por colocar, em nossas vidas;

Esse casal de afilhados.

Presente do céu.

Seres iluminados.

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados