O que dizer da boca?

com ela proferimos ideias

sorrimos

beijamos

comemos.

todavia!

com ela

lansamos veneno

criamos intrigas

calsamos guerras

semeamos a morte.

Porem!

é ela o verbo do prazer

bejamos

mordemos

chupamos

vivemos humanamente

como diria aristotelis.

 

 

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados