Afinal, o que as mulheres querem ?

Mulheres querem amor, alguém com quem possa contar.

Receber carinhos, dividir a dor, alguém que saiba realmente amar.

 

Mulheres querem dinheiro, querem ser alguém no alto da vida.

Roupas, sapatos, cabeleleiros, champanhe e uma boa comida.

 

Mulheres querem luxo, querem tudo do melhor.

Acham muito pouco o muito. Querem nunca estar só .

 

Mulheres querem igualdade, alcançar objetivos,

cumprir responsabilidades, sem depender do marido.

 

Mulheres querem dignidade, ter orgulho de si mesma,

mostrar que mulher de verdade, não depende da beleza.

 

Héllen Portela.

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados