Talvez eu tenha sonhado muito, e me iludi achando que iria realizar.

Talvez eu tenha fantasiado, pensando que tivesse volta.

 

Pensei que fosse quem não era, me entreguei mesmo sem merecer.

Talvez por pura saudade, talvez medo de te perder.

 

Talvez eu sempre soubesse, que não iria dar mais.

Quem sabe haveria sentimento? Eu acho que te amei demais.

 

Talvez amei mais que merece, amei mais que podia.

Acho que te amei de uma forma, da qual você jamais me amaria.

 

Mas hoje, estou decidida, dar fim pra nunca mais voltar.

Talvez eu fique arrependida, talvez assim eu deixe de te amar.

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados