Não vou te impedir de ir embora, de cuidar de sua vida e traçar seus caminhos.

Não vou te pedir pra ficar, mas sei que vou chorar quando ver que estou sozinha.

 

A vida me ensinou errado, pois me pôs do seu lado, pra depois ir tirar.

Essa dor eu não sei se mereço, mesmo assim agradeço por poder te amar.

 

E assim vou levando a vida, segurando o nosso amor até o dia chegar.

Mas quando você for embora, a saudade de você eu terei que suportar.

 

E assim vou seguindo em frente, só lembrando da gente e do nosso amor.

Minha vida se transforma em tédio, pois não há um remédio pra curar essa dor.

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados