Estamos acostumados à uma vida cheia de flores
a qual achamos que o pior jamais irá nos ocorrer
Que as coisas ruins jamais conosco irão acontecer

Perder uma amigo da forma mais cruel que se pode ter
Me parece uma forma para analisarmos o nosso caminho trilhado
Será que fizemos tudo certo? Dizer te amo pra quem devia ter sido dito? 
Ou mesmo "Amigo estou aqui pode contar comigo"?
 
Talvez uma simples visita fizesse uma grande diferença
Um abraço apertado, um ombro amigo do lado
Não importa raça, cor ou religião
Amigos são irmãos de coração

Talvez seja tarde pra perceber...
Talvez tenhamos tido uma unica conversa seria...
E talvez só agora pudesse perceber
A Falta que um amigo como vc poderia fazer

Devia ter dito antes
Amigo estou aqui pro que precisar
Jamais irei te abandonar
Pois amigos de verdade estão sempre juntos independente do que aconteça
Pois queremos apenas sempre o bem, jamais disso se esqueça
 
 
---------------------------------------------------------------------------
 
Doug, Amigo mais que Especial, onde quer que passase apenas fazia com que 
os outros rissem, aquele garoto com o qual sempre esteve de bem com a vida,
Aquele que tinhas as buchechas maais totosas de se apertar...
Doug amo vc, vou sentir muitas saudades de vc, talvez nós dois nem conversassemos tnto né?!
Mas saiba que todo o tempo foi o suficiente pra dizer que vc é INSUBISTITUIVÉL, um grande amigo,
Para todo o sempre... ♥ 
 
Não só eu como todos iremos sentir muuuuuiiita sua falta....

Pathy Afonso
© Todos os direitos reservados