Sou a poeira que corre com o vento e a estrada que sustenta seus passos

Sou a vida que move seus sentidos e impulsiona seus pensamentos para sustentar suas deficiências

Sou o bem que mostra o sorriso de uma criança como resposta para suas aflições

Sou a água que te banha e refresca seus anceios desabrochando o frescor da sua alma

Sou a cabana que te cobre eté mesmo nos ventavais de sua vida

Sou seu acalanto para seus reflexos de defesa contra as batalhas inevitavéis de toda sua existência

Sou o calor do sol que te esquenta e te faz viva para humidecer de suor sua pele

Sou seu, e isso só me nego se um dia você não mais existir em mim

Sou sua vida

RMF

Ronelis
© Todos os direitos reservados