Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Rodrigues

Diego Rodrigues

Boa Noite poetisa Pathy!!!
Gostei muito desse texto, muito bem montado e com uma clareza na mensagem que me fez ter a sensação de que estava ouvindo esse desabafo pessoalmente...risos.
Essa temática sempre sera uma verdade nada conveniente para nos no que diz respeito a reconhecer que frequentemente perdemos muitas oportunidades de demonstrar nosso amor para as pessoas sem esperar uma retribuição.
Feliz o dia em que vamos ser capazes de expressar o nosso amor para todos de forma totalmente descompromissada.
Parabéns!!!