PROCURO DEBAIXO, PROCURO EM CIMA, REVIRO DO AVESSO TUDO AQUILO QUE ACREDITO, A PROCURA DE TI, QUE POR PASSAR, JÁ DEIXOU SAUDADE, QUE PELO CHEIRO QUE EXALOU FIQUEI PIRADO, VONTADE DE LHE VER, MESMO SÓ QUE POR UM MINUTO.
ASSIM SERIA GRANDE A ALEGRIA DO MEU CORAÇÃO.
 MAS, NÃO LHE VIA, ISSO ME TORTURAVA, NÃO COMPREENDIA O PORQUE, SE É QUE PORQUE HAVIA.
MUITOS CHAMAM ISSO DE TOLISSE, MESMO QUE SEJA É UMA EXPERIÊNCIA , QUE POR MAIS TOLA QUE SEJA TODOS DEVERIAM PASSAR.
NÃO LHE VEJO, E NUNCA MAIS A VI.
E HOJE SÓ A SAUDADE ME PERTUBA, AO RELEMBRAR O DIA EM QUE LHE CONHECI.