Olho para o fim da rua onde cresci na esperança de poder correr para lhe abraçar, de encontrar você me dizendo cuidado com a rua menino.


A saudade me arrebata, as lagrimas são inevitáveis, poxa como faz falta ter você do lado.
Meu chão procuro e cadê, até as broncas que me dava sinto delas saudades. Até sua preocupação excessiva sinto falta e isso muito me entristece por não ter você por perto.
Quisera eu poder no tempo voltar. Como eu queria tudo de volta, me deixou só e me sinto um tanto perdido e não sei para onde me direcionar.
Espero que esteja a olhar para cá e veja bem a falta que tu me faz.
Deixo escrito para outros lerem, pai como foi bom assim poder lhe chamar, pois se existe benção divina, fui abençoado por ter sido colocado aos seus cuidados. 
Obrigado por tudo que me ensinou, e também por ter me instruído para eu ser o que sou.