TÃO  DOCE  MENINA

DANÇANDO  NO  RAIO

NO  RAIO  DO  SOL

      ESCUTA  MENINA

    CUIDADO  COM  A  CHUVA

   A  CHUVA  TE  PEGA

    TE  PEGA  E  TE  FAZ

    CAIR  LÁ  DE  CIMA

     E  EM  CIMA  DAS  NUVENS

   É  QUE  FICARÁS.

MENINA  TÃO  DOCE

SUAVE  E  TÃO  PURA 

GUARDAS  UM  SEGREDO

EM  TEU  CORAÇÃO

     SUPLICO  QUE  CONTES

   EU  SUBO  ATÉ  O  RAIO

   ATÉ  O  RAIO  DE  SOL

   SÓ   PARA  ESCUTAR

    JURO  NÃO    CONTO

    NÃO   CONTO  A  NINGUÉM

FICAREI  AO  TEU   LADO

BRINCANDO  CORRENDO

AMARRO  UMA  FITA

EM  TEUS  LINDOS  CABELOS

SÓ  PRÁ  TE  AGRADAR

    MENINA   TÃO  DOCE

    TÃO   DOCE  TÃO  PURA

    É  TANTA   TERNURA

    NO   TEU   LINDO   OLHAR.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados