Esquece o tempo...

Esquece o tempo...

 
Reveste-me de carinhos tresloucados,
mesmo  que por instantes alucinados
que se percam no decorrer das horas...
Ama-me mais que nunca... Agora!
 
Abraça-me com a ternura de sempre...
Anseio o frêmito que meu ventre sente
ao suave toque de tua pele,
à química que nos impele...
 
Beija-me com teu beijo apaixonado...
Esquece o tempo, perde a hora...
Entrega-te a momentos extasiados,
deixa a vida acontecer lá fora...
 
 
_Carmen Lúcia _