Meu olhar te buscava,

          quando a tarde caía,

          minha voz te chamava,

          tudo em mim te sorria,

          e meu ser te amava,

          quando então respondias.

         Em te ver tudo é riso,

         sem te ver, tudo é dor,

         Ao achar teu sorriso,

        de feliz, já nem sou.

        limiar pulso e passo,

caminhar solidão,o caminho que sigo

          é do teu coração.

se te acho me encontro!

     se te perco. onde estou?

        se de novo te acho!

           Já feliz logo sou..

Nósbelc alencar
© Todos os direitos reservados