INSTANTES PUERIS

a poeira do redemoinho
chega ao olfato
olores de chuva e mato

vaga a mente
nesses repentes
 foge a alma do corpo

devaneando como uma pipa no ar
dando linha, sem limites,amarras,
volteios nos céus desafiando o vento

rápidos pensamentos
risíveis, fantasiosos,
distâncias e querências

aos olhos maduros
marotas traquinagens
folias de criança...

*SELECIONADA PARA FIGURAR NA 71° ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS, EDITORA CBJE, RIO DE JANEIRO/RJ, EDIÇÃO DEZEMBRO/2010