A L G A R A V I A S

miselânea de impressões
mosaico controvertido

desprovido de sentidos

imagens desfocadas
fragmentos de momentos
em arroubos ensandecidos

repentes inusitados
despropositados,
inconvenientes

passam ágeis
como o vento
momentâneos

difusos.
uivantes, 
tristonhos...