Enquanto caminho e vivo nesta perfeição,
Procuro a minha verdadeira dimensão,
Aprofundo com o mundo a eterna relação,
Que me permite chegar a uma conclusão,
Que as vossas… são as minhas atitudes,
A enorme lacuna que chamamos escuridão
Ajuda-nos, empurra-nos e não é em vão,
Pois não somos defeitos nem virtudes.
Coração que pulsa em ti não partilhamos,
Mas o que te ligas quando adormecemos,
Não se move por isso não o notamos,
Quebra ele a ilusão em que acreditamos.
Sonhas porque algo precisa ser mudado,
Senão sonhas não fiques preocupado,
Vais no caminho com o passo acertado,
Mesmo parado continuas a ser levado.

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados