Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Navegando no teu coração..

Deixa a vida me levar
Vida leva eu...
Deixa a vida me levar
Vida leva eu...
Sou feliz e agradeço por tudo que Deus me deu...rs
( Zeca Pagodinho)
Esse cara é meu amigo, não sei se vc conhece ou ja ouviu falar? Mas ele é uma pessoa muito querida e especial, vale a pena ouvir..


http://www.youtube.com/watch?v=XA2XL12eB-E

Muio linda tua inspiração querido.Parabéns!

Beijos

ubirajara

ubirajara

Tens razão ó lusitano, o tempo é estático e nós o que inevitável vamos por ele passando.

Um avô que não visita o neto.

Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Amigo de Além mar, curti seus devaneios e reflexões sobre a alma humana, o que atinge a todos, um sentir coletivo, um caminhar da própria humanidade...meus APLAUSOS !!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa noite poeta querido...
Um caminhar que mesmo sem muita direção continua sendo levado...
Um poema lindo, assim por vezes somos nós meio empurrados por alguns caminhos do cotidiano...
Mas ainda bem que o vento mágico sempre sopra com ternura sobre nós...

meu carinho...
Bjinhos
Vania