Nela um sonho findo
Nela o meu amor
De inteiro coração
Uma ingente paixão
Que ela findou

Eu sem meia dor
Lembro canções
Momentos bons
Suas feições
Em mim ficou


Por lá não sei
Ficou talvez
Uma escova de dente
Que ela me deu de presente
E eu nunca usei
Por lá ficou

Ficou também
O meu amor
O meu sorriso
Que não mais acho
Tudo q'eu faço
é sentir dor
Pois o amor dela
Por mim findou
 

Lopez Neto
© Todos os direitos reservados