Palavra estranha de si descifrar,palavra dificil de si conjulgar.

Sabemos que ela vem do coraçao .

Nossa ,o amor é lindo ,mais por que é tao dificil, o maior amor é simples .

A ternura  e o carinho fazem parte do amor mais mesmo assim nao dao sentido ao amor.

hummm!!1

so existe um jeito de conhecer o amor ,com você talvez eu nao saiba explicar mais seiii que ele tem um sentido no meu coraçao,talvez o homem chore mais suas lagrimas serao reparadas com o sol ,poderia dizer pro mundo inteiro que te amo ,mais quero so dizer a você ,nao me importo com o que a de vim futuramente so me importo em amar você ,nao sei se vc sabe que eu sou uma pessoa so um artista sou um ser humano que te implora de peito aberto que te amo eternamente,nossa eu sangraria ate a morte so por você ,daria os meus olhos por vc ,diria que te amo todos os dias da minah vida,quero te ver felliz quero ser feliz tambem ,mais jamais serei feliz se nao for com você sou um artista que rima amor com dor antigamente ,mais agora rimo amor com flor e nao uma flor qualquer mais sim uma flor que eu amo de mais essa flor brotou dentro do meu coraçao como se fosse uma chama que arde fortemente derretendo uma pessoa dura e o transformando em um mortal qualquer ,queria resistir mais nao consigo imploro o seu amor de juelhos e de peido aberto e dizendo que te amo .se nao te ama-se talvez nao estaria aqui recitando poesias locamente por vc ,tenho que te falar  a verdade nao sou poeta nao sou cantor nao sou um anjo ,sou apenas um trabalhador que te ama com muito ardor ,por vc morro mais marrerei feliz ,com vc choro mais choro feliz ,quando pegar nas suas maos e no altar jurar a vocÊ amor eterno nao juro mais prometo e minha promeça é horrra ,pois irei prometer horrar o meu compromisso com tigo selarei a minha alma com o seu olhar e quando agente se beijar quero que esse beijo demostre o tanto que eu te amo.

 

Bruno
© Todos os direitos reservados