Ritual de mais uma madrugada

Quero dormir
Antes lembro
Antes choro
Ritual amoroso
Então imploro
Todos os dias
Em orações
Imploro ao Pai
Amanhã
Pela manhã
No despertar
Que esteja eu certo
De não te amar
Nem um pouco
Eu vou tentar
Essa noite mais
Se a fé é meu tudo
É o todo q'eu tenho
Perco não a fé
Pois eu ao perdê-la
O que terei mais?
A não ser
A vaga esperança
De nada sentir amanhã
Ou de sequer acordar...

No então vou orar;

"Pai, meu coração sangra
Bate de ai em ai
Consolai-me bom Pai
Sou quem a ama
Que amanhã não a ame mais
Qu'esta dor agora sentindo
Amanhã já não a sinta"

"Pai meu coração sangra
Bate de ai em ai
Consolai-me o peito
Sou quem lembra
Que doravante já não a lembre mais
Que a saudade que agora dela sinto
Amanhã já não a sinta mais
Assim como não a sinto..."
 
 

Lopez Neto
© Todos os direitos reservados