Ainda sinto um gosto amargo na boca
meus olhos vermelhos, minha voz rouca.
Minhas palavras sei que feriram teus ouvidos
tambem sei que um dia entenderá meus motivos.
Viver é como uma canção
e você tem a vida inteira
Eu só tenho o meu violão.
Me perdoe por te deixar
tenho o mundo inteiro pra salvar
e pensar em você é KRYPTONITA...