BENÇÃO DO PAI E DO FILHO

Jacó teve fé porque  antes da sua chamada espiritual

sua mãe o abençoou.

O próprio Deus  usou de uma mulher

para abençoar seu próprio filho.

Maria também abençoou à Jesus Cristo.

Porem Cristo se fez  ,  e te abençoou

eu te abençoou em nome de Jesus.

Por que só o seu Santo nome

te abrigara de paz e segurança

e a paz Divina do Espirito Santo

que reina sobre as vossas vidas.

Profetizo em nome do Pai e em nome do Santo Filho 

que tu serás abençoado(a), por aquele 

quye te deu a salvação eterna.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados