João anunciou verbal mente 

as mensagens escritas do Pai. porem

em Gêneses 1º , o Espírito do Deus eterno 

anunciou as suas palavras.

podemos encontrar esta mesma parábola em João primeiro

quando João profetizou que o Filho estaria conosco 

e que a luz se tornou verbo no meio dos homens .

O Espírito santo fez uma grande promessa á Abrão 

o mesmo Ele fará contigo se tu creres que o Pai está no Filho

e o Filho está no Pai venceras todas as dificuldades .

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados