Estou aqui enfrente ao mar

porque eu vim te adorar

ò grande Deus de Israel 

quando voltares vou para o céu

 

 

A Te levanto a minha alma 

enfrente a este mar

pra te adorar ó minha luz

meu amado e rei Jesus 

 

Ò grade Jeová que fez o mar se acalmar 

estou aqui para te adorar

enfrente a este mar

 

Te rogo agora meu Senhor

abençoá esta nação  

dai-nos a Tua proteção

 

Ò grande Jeová que fez o mar se acalmar

acalma o mar do meu Brasil

não deixe sua fúria aqui chegar.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados