MESMO SABENDO QUE NÃO ME AMAS

CONTINUO TE AMANDO.

MESMO SABENDO QUE NÃO ME QUERES

CONTINUO TE QUERENDO.

MESMO SABENDO QUE NÃO ME DESEJAS

DESEJO-TE ARDENTEMENTE EM MEUS BRAÇOS.

MAS UM DIA APRENDEREI

A NÃO MAIS TE AMAR

E QUEM SABE ESSE DIA

VIVEREI

SEM CHORAR.

MAS A REALIDADE É OUTRA

NUNCA DEIXAREI DE TE AMAR

APRENDEREI A VIVER SEM VOCÊ.

 

TE AMO PRA SEMPRE

 

 dedicado a JDR

SC
© Todos os direitos reservados