MESMO SABENDO QUE NÃO ME AMAS
CONTINUO TE AMANDO.
MESMO SABENDO QUE NÃO ME QUERES
CONTINUO TE QUERENDO.
MESMO SABENDO QUE NÃO ME DESEJAS
DESEJO-TE ARDENTEMENTE EM MEUS BRAÇOS.
MAS UM DIA APRENDEREI
A NÃO MAIS TE AMAR
E QUEM SABE ESSE DIA
VIVEREI
SEM CHORAR.
MAS A REALIDADE É OUTRA
NUNCA DEIXAREI DE TE AMAR
APRENDEREI A VIVER SEM VOCÊ.
TE AMO PRA SEMPRE
dedicado a JDR
SC
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados