SOLIDÃO !

É QUANDO A NOITE VÊM ....

E AO LADO NÃO HÁ NINGUÉM !

É AQUELE ABRAÇO QUE NÃO CHEGA ,

O OMBRO QUE NÃO ABRANDA A MINHA  TRISTEZA,

SOLIDÃO NÃO É FEITA DE POUCA GENTE,

ÁS VEZES  ELA ESTÁ NO MEIO DA MULTIDÃO

 

A´  NOITE TUDO É  PIOR,

É CAMA  VAZIA , NO INVERNO AINDA MAIS FRIA !

ÁS VEZES UMA CANÇÃO ME INVADE ,

ELA ME   FAZ ESQUECER QUE ESTOU TÃO SÓ ,

ESSA CASA VAZIA  ,POR VEZES ME DÁ UM NÓ ,

SOLIDÃO ! É ESSA PROCURA QUE NÃO TEM CURA,

ESSA ETERNA BUSCA,

ESSA NOITE QUE NÃO AMANHECE !

EM SILÊNCIO ,PEÇO AO MEU ANJO,

UM AMOR EM FORMA DE PRECE ...

 

 

 

grazielamendes
© Todos os direitos reservados