Terra Mãe

 

 

Perdoa-nos pelo que fazemos a ti por causa da ganância, tiramos sua fertilidade em nome do progresso, derrubamos suas árvores, poluímos rios e mares matando vidas existentes. Criamos cidades oponentes impermeabilizadas sem deixar sua pele terra aparecer por isso não protege mais seus filhos como gostaria, principalmente da nossa incompreensão de saber que a água que vem do céu para hidratar a terra ao invés disso, essa água arrasta carros, casas, lixos e entulhos produzidos por seres humanos inacessíveis, que ao invés de conservarmos o paraíso que Deus nos deu por amor a nos seres humanos. Mais uma vez precisando ser perdoado porque não sabemos o que fazemos. A terra e o nosso bem-estar que já foi um paraíso que tanto sonhamos chegar um dia e não percebemos que o paraíso já e nosso e se hoje não parece um paraíso por nossa própria culpa por estar destruindo a terra mãe. Precisamos urgentemente recuperar a mãe terra custe o que custar, devemos ao nosso pai que nos deixou uma casa. Quando voltar aqui o que vai encontrar uma casa em escombros, uma terra tão maltratada gritando de dor provocando terremotos, erupções vulcânicas, furacões, que extermina parte dos seres viventes mesmo assim não percebemos que a terra mãe esta doente. Precisa de cura, somo-nos que vivemos nela o remédio que vai curar com nosso amor e reconhecimento da nossa total dependência, por tudo isso não podemos deixar a terra mãe acabar. 

 

 

 

Que toda a Terra está cheia de vida no-lo comprova o conhecido biólogo Edward O. Wilson. Escreve ele:Num grama de terra ou seja, em menos de um punhado, vivem cerca de dez bilhőes de bactérias pertencentes até a seis mil espécies diferentes. Efetivamente, a Terra é Măe fecunda.


Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.