Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ola caro Poeta, é uma honra encontrar aguel numa grande raridade...que nos identificamos nos anseios, preocupações, indignação e mais que isso o modo de pensar e expressar... ao ler seu texto cheguei pensar que estejas falando da minha poesia "Um grito de socorro", mas não! Realmente este é seu modo de expressar tua identidade, parabens mesmo...
Visite meu blog, ai não será necessario eu escrever tudo heheheh...
Camarada Poeta acredito que podemos ate desenvolver uma parceria, pois meus desejos são identicos aos teus... veja meu blog, se gostares, te convido para disponibilizar teus trabalhos para que os publicamos no blog. http://poetadaterra.blogspot.com
um forte abraço do poetadaterra

Clairton Buffon