TOQUE DE DEUS

Ah minha sanidade
minha cura
meu sangue drenado
das águas insalubres
desintoxica-me
do veneno vil
que adentrou meus poros
me afogou em mágoas
desespero anacrônico
sumo do sopro demoníaco
que devastou meus ouvidos
fluiu pelas minhas veias
levando seu paradoxo.
Assepsia-me Deus
desse peso de desequilíbrio
e cheiro de morte
envolva-me Deus
com seu manto sagrado
cheio do sangue que purifica
eu ainda me encontro
me alento, me basto
espiritualmente
eu ainda sou serva
eu ainda amo ser
filha da Luz!

Obrigada por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados