Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa este texto alem do seu belo cunho poético também tem um o seu lado introspectivo onde a personagem (poetisa) olha para dentro de si mesma e reconhece as suas falhas e faz a sua profissão de fé, uma renovação interior que a fará você abrir os olhos e ver a luz que iluminará os seus caminhos em busca da paz. Lindo, reflexivo e muito bem construído, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Bom dia linda poetisa! Forte e sensivel ,vc está certíssima.
A palavra quando dita, faz milagres e faz vítimas, o amor sente e respira. "Lindo toque de Deus". Parabéns..Amei..
Belo dia..Beijoss

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Uma verdadeira POEORAÇÃO, parabéns

abç.

Cara Elisa, construiu na conversa intima com o Divino, o almejar mais profundo da sua individualidade espiritual. Que as luzes, como que petalas cubram-lhe os sentimentos. Fraternos Beijos Poeticos!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina linda que desenha letras banhadas de luz...
lindissimo poema amiga...

Aplausos...
Bjinhos linda e uma mágica semana...
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...como em uma confissão sincera, desnuda de subterfúgios, realizas a catarse em teus versos doridos e evocativos, onde a natureza humana reclama os braços da benevolência Divina...APLAUSOS !!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Monelisa,com toda certeza voce sempre será um ser cheio de luz.
Belo Poema.
Parabéns
Regis Paiva

Olá poetisa Elisa,
Uma oração em palavras da alma.
Lindo poema.

Bjokas princesa.
Fernando