Quero seu lado safado

Irresistível, sensível

Quero esse seu jeito quieto

Misterioso que me deixa louca

Quero seu toque

Seu beijo

Quero me tatuar em seu corpo

Deixa que te toque

Que te beije e te assanhe

Deixa

Pollianaa
© Todos os direitos reservados