as vezes

eu queria ter assas

para voar e nunca mais voltar.

 

as vezes

me sinto sozinha

mais é uma coisa que não sei explicar,

é como se eu ficasse sem ar

que eu não podesse falar.

 

as vezes

eu só queria voltar no tempo

para não errar

e sim,apenas

concertar meus erros.

 

yasmin silva da silva
© Todos os direitos reservados