Quero seu lado safado
Irresistível, sensível
Quero esse seu jeito quieto
Misterioso que me deixa louca
Quero seu toque
Seu beijo
Quero me tatuar em seu corpo
Deixa que te toque
Que te beije e te assanhe
Deixa
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados