Um Dia Te Vais Lembrar

Um dia te vais lembrar
te vais lembrar de ti em mim
do destero que sofri sem falar
dos amorosos dias que deste um fim.

Um dia te vais lembrar
da felicidade que perdeste em mim
pela imprudência de não saber amar
nessa tal dúvida que acabaste sem mim.

Um dia te vais lembrar
das ofensas lançadas no ar
calúnias! assaz dor, a minha.

Um dia te vais lembrar
que quando foste por fim
esqueceste pedaços teus em mim.

fernandes De Magreth
© Todos os direitos reservados