pelas veredas da vida aprendi

pelas veredas da vida aprendi

Se me perguntares quem sou

vou serenamente responder

que a concha que me soltou

na praia ao amanhecer

ao tempo me confiou

para me ensinar a viver

 

Quemei meus passos ao sol

pelo deserto a caminhar

e em dunas de caracol

o vento me fez rodar

até poder ser farol

no porto do outro mar

 

E pelas veredas da vida aprendi!

 

ser nascente é transbordar

ser desejo é alcançar

ser semente é germinar

e ser amado é amar.