MENSAGEM PARA SE ALCANÇAR O SUCESSO

 
 
MENSAGEM PARA SE ALCANÇAR O  SUCESSO.
 
TENHA FÉ NO PAI DIVINO,
QUE TERÁ SEMPRE O MELHOR,
MAIS SUCESSO EM SEU DESTINO,
ESTARÁ AO SEU REDOR.
 
VOU DAR UM SALTO NA RIMA,
PRA FALAR DO QUE É SUCESSO,
VEM DE BAIXO E  NÃO DE CIMA,
O SEU LIVRE E BOM ACESSO.
 
TER SUCESSO É SABER CRER,
QUE TENS UM POTENCIAL,
QUE   TE  FAZ PREVALECER,
ENTRE O JUSTO E O NORMAL.
 
A ESPERANÇA SÓ ABRAÇA,
AQUELE QUE TRATA BEM,
NÃO ESCOLHE COR NEM RAÇA,
AJUDA QUEM VAI E VEM.
 
USE BEM TEU PENSAMENTO,
PROCURE SE PERGUNTAR,
QUAL É O MELHOR MOMENTO,
EM QUE DEVES ATUAR
 
QUERER SÓ, NÃO É PODER,
É MEIO CAMINHO ANDADO,
SE FIZER POR MERECER,
TERÁ ELE CONQUISTADO.
 
TODA ARTE DA CONQUISTA,
PROVEM DE UM CRER PARA VER,
USE O SEU GOLPE DE VISTA,
PRA ISTO PREVALECER.
 
NÃO CONTE SÓ COM A SORTE,
POIS TE DIGO E NÃO FALHO,
DA VIDA O GRANDE SUPORTE,
COM CERTEZA É O  TRABALHO.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 06-09-10
 
OBS. CREIO QUE ESTA MENSAGEM LHE SERÁ MUITO MAIS ÚTIL, SE A COLOCARES EM UM QUADRO OK? UM GRANDE ABRAÇO E SUCESSO. ROMILSON.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados