Imagem

 
            Há prece nos lábios da noite,
            A lua cheia nasce por ti.
            O tempo partirá em pedaços
            O espelho de minha memória...
            Tua imagem permanecerá intacta.

 
 
          
          
 

Margarethrosef
© Todos os direitos reservados