Encantamento

Lá longe moram as sereias de que te falei.

Habitam castelos feitos de conchas,

enfeitam os cabelos com as flores do mar.

Foram elas, Buru,

que levaram para longe,

os teus castelos de areia.

 

 

.

Margarethrosef
© Todos os direitos reservados