Morra!
Eu te peço,
Enquanto reviras o olhos
E deixas teu corpo
perder as forças no meu.

Insensato é sentir
Que vives ainda mais!
Perceber que um pouco de mim
roubaste nesse momento!

Febril!
Insano fogo que me consome
E não se esvai...

Esvazia-me os sentidos
e sinto que assim satisfaço
minha fome de ser teu!

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados