Um amor sem medo
Irás ver que não é igual
Pois o passado é leigo
Já que ele te fez mal

Deixe pelo menos uma vez
Seu coração falar
Pois o que um um dia ele te fez
De novo , sofrer ele não deixará

As vezes é ruim  a solidão
Pelo que posso imaginar
Pois poderá doer muito o coração
Aproveite e deixe ele de novo amar

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados