Sina cruel

No silencio das minhas longas
noites quando o meu espírito
se ausenta do meu corpo ele
vaga solitário pelo universo
e passa a ver minha
vida
passada e o tudo que com ela
aprendi e no presente tudo o
que pude
ensinar. Ao retomar
posse de mim, percebo o quão
é deprimente pensar que no
futuro quando poderia dar o
melhor de mim eu estarei sendo
“descontemplado pela vida para
Ser contemplado com a morte”  
 
“tudo é belo porem tudo tem fim,
Ho! Vida partirei um dia sem ressentimentos”

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados